Ограничение на проезд грузовиков массой более 7 т в Бронницах вводится 11 декабря

10.12.2014

Ограничение на движение грузовиков массой более 7 тонн в подмосковных Бронницах вступает в силу с 11 декабря, сообщает Главное управление дорожного хозяйства Московской области.

«Главное управление дорожного хозяйства Московской области напоминает, что с 11 декабря этого года вступает в силу установленный постановлением Правительства Московской области от 11.11.2014 № 950/45 запрет на въезд грузового транспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн в границы городского округа Бронницы на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» (старое направление)», – говорится в релизе.

Ограничение вводится в целях улучшения экологической ситуации в Бронницах и призвано уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу, уточнили в ГУДХ.

Транзитный автотранспорт может проехать на недавно открытом направлении четырехполосной автомобильной дороги М-5 «Урал» на участке Бронницы – Ульянино, по новой трассе ежедневно проезжают 20 тысяч автомобилей, заключили в ведомстве.

Более 65% грузового транспорта в регионе нарушает весогабаритные параметры





Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области