Четыре площадки для запуска фейерверков на Новый год выделили в Люберцах

25.12.2014

Четыре площадки для использования пиротехники на Новый год организовали в подмосковных Люберцах, сообщил в четверг Люберецкому информагентству начальник управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям администрации района Владимир Пендюрин.

«Определены места использования пиротехнических изделий в период массовых новогодних мероприятий. В Люберцах можно будет использовать четыре площадки  – парк «Наташинские пруды», запасное поле стадиона «Торпедо», площадь перед районным Дворцом культуры и территория между рестораном «Макдоналдс» и торговым центром (Октябрьский проспект, в районе дома № 12)», – сказал Пендюрин.

По его словам, аналогичные площадки определены еще в нескольких городских поселениях района: это карьеры Кореневский и Красковский в Краскове, овраг за школой № 48 в Малаховке и стадион «Балятино» в Октябрьском.

«Что касается городского поселения Томилино, то здесь мест, разрешенных для использования пиротехники, из-за плотной застройки поселка, выделить не удалось», – отметил Пендюрин.

Около 3 тысяч мест проведения новогодних мероприятий находится на учете спасателей Подмосковья




Источник: Люберецкое информационное агентство