Почти 6,5 тыс. км дорог очистили от снега в Подмосковье в четверг

25.12.2014

Дорожные службы Подмосковья очистили от снега и обработали реагентами почти 6,5 тысяч километров областных дорог в четверг, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства (ГУДХ) Московской области.

В связи со снегопадом, который обрушился на столичный регион, дорожные службы Московской области переведены в усиленный режим работы, уточняется в материале.

«В работах по расчистке дорог от снега и обработке противогололедными материалами задействовано 838 единиц спецтехники, в числе которых комбинированные дорожные машины, снегоуборочные тракторы, погрузчики и автогрейдеры. <…> По состоянию на 14:00 очищено от снега и обработано реагентами 6,473 тысячи километров региональных дорог»,  цитирует пресс-служба начальника ГУДХ Константина Ляшкевича.

Он отметил, что подрядные организации и ГБУ «Мосавтодор» в первую очередь обрабатывают самые опасные участки трасс  мосты, путепроводы.

В сообщении подчеркивается, что в четверг в Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. По данным метеорологов, в регионе уже выпало от 5 до 15 миллиметров осадков.

 




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области