Объединение Балашихи и Железнодорожного повысит качество жизни горожан – депутат

26.12.2014

Объединение подмосковных Балашихи и Железнодорожного придаст импульс развитию территорий и повысит качество жизни горожан, говорится в сообщении пресс-службы аппарата фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе.

Подмосковные города Балашиха и Железнодорожный официально объединились в городской округ Балашиха. Соответствующий законопроект приняли 25 декабря депутаты Мособлдумы.

«У нас появился шанс создать крупнейший муниципалитет Подмосковья с единым генпланом и общим центром управления. Объединившись, мы получим самый большой город в Подмосковье с населением более 400 тысяч человек и территорией свыше 24 тысяч гектаров. Убежден, что объединение Балашихи и Железнодорожного не только придаст новый импульс развитию этих территорий, но и заметно повысит уровень и качество жизни наших граждан», – цитирует пресс-служба слова заместителя председателя Мособлдумы Ивана Жукова.

Он отметил, что подготовка закона об объединении шла в непростых условиях. Разработчики получили большое количество поправок, предложений и пожеланий не только от депутатского корпуса, но и от жителей Балашихи и Железнодорожного.

План социально-экономического развития Балашихи и Железнодорожного подготовят к концу января 2015 года




Источник: пресс-служба аппарата фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе