Ситуация на подмосковных дорогах находится на контроле Андрея Воробьева

25.12.2014

Ситуация на дорогах в Подмосковье находится на контроле губернатора региона Андрея Воробьева, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Как поясняется в материале, 25 декабря в Московской области объявлено штормовое предупреждение в связи с обильным снегопадом.

«По последним данным, в Подмосковье уже выпало от 5 до 25 см осадков. Дорожные службы Московской области, в оперативном управлении которых находится региональная сеть автодорог, переведены на усиленный режим работы. Ситуация находится на контроле Губернатора Московской области Андрея Воробьева», – говорится в сообщении.

«Вся техника работает в усиленном режиме, однако сильный снегопад не позволяет обеспечить свободный проезд автомобилей, поэтому работать будем и ночью, – заявил Губернатор Московской области Анедрей Воробьев. – Очевидно, что при таком циклоне особенно затруднено движение на МКАДе и ЦКАДе – там, где наблюдаются перепады высот. Фуры буксуют и создают, по сути, коллапс на дороге – это еще одна проблема, с которой мы сегодня боремся вместе с ГИБДД. Все службы работают. Мы ситуацию держим на контроле, доклады поступают каждый час».

По информации Главного управления дорожного хозяйства Московской области, в работах по расчистке дорог от снега и обработке противогололедными материалами задействовано 984 единиц спецтехники, в числе которых комбинированные дорожные машины, снегоуборочные тракторы, погрузчики и автогрейдеры. В настоящий момент от снега очищено и обработано реагентами 11 022 км региональных дорог, заключается в пресс-релизе. 

Сотрудники ЖКХ Подмосковья в усиленном режиме ликвидируют последствия сильного снегопада




Источник: Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области